实验室新闻

    科研进展

    实验室公告

    学术活动公告

 
实验室非在编项目聘用人员招聘启事
 点击数:505次 添加时间:  [关闭] [收藏]

中国科学院土壤环境与污染修复重点实验室于2008年由中国科学院批准成立,依托于中国科学院南京土壤研究所。实验室针对经济社会发展和生态环境建设中国家急需解决的重大土壤环境污染问题以及现代土壤环境科学及修复技术的发展需要,围绕土壤环境过程与健康、土壤环境监测与安全、土壤环境修复与管理等三大研究领域,设四个主要研究方向:(1)土壤污染过程与生物健康(2)土壤污染监测与环境基准(3)土壤圈污染物循环与环境质量演变(4)土壤和地下水绿色修复。

现因工作需要,拟招聘非在编项目聘用人员1名,欢迎应聘。

一、招聘岗位及招聘条件

招聘岗位:实验室学术秘书

招聘工作内容:负责实验室的情报信息资讯(文献资料搜集、分析和整理)、英文网站建设与更新、英文资料制作、科普宣传以及学术会议组织等。

招聘条件: 

1、硕士及以上学历,有博士学位、土壤污染与修复相关方面的学习与研究经历者优先;

2、 身体健康、工作认真、执行能力和责任心强, 具有较强的英文写作和交流能力;有海外学习、工作经历者优先。

3、能够熟练应用办公、绘图和相关专业软件; 

4、具有良好的沟通协调能力和团队意识,能按时完成安排的工作任务。

二、申请程序 

有意应聘者即日起通过邮件提交个人简历、亦可通过电话咨询。

简历主要包括:个人基本情况、教育经历、工作经历、及其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩的相关资料。

三、工作方式和待遇条件 

非在编项目聘用人员用工形式为劳务派遣。具体待遇根据个人具体情况,参照南京土壤研究所项目聘用人员相关管理规定。

四、联系方式 

联系人:李秀华

E-mail:xhli@issas.ac.cn 

电话:025-86881126

地 址:江苏省南京市北京东路71号,210008

 

版权所有:中国科学院南京土壤研究所 苏ICP备05004320号 地 址:江苏省南京市北京东路71号 邮编:210008 网站管理