实验室新闻

    科研进展

    实验室公告

    学术活动公告

 
实验室2018年度学术年会顺利召开
 点击数:331次 添加时间:  [关闭] [收藏]

        1月14日,中国科学院土壤环境与污染修复重点实验室2018年度学术年会在南京土壤研究所召开,实验室学术委员会副主任骆永明研究员,委员林玉锁研究员、沈振国教授、吴吉春教授以及实验室职工和研究生约70人参加了会议。

 

        首先,实验室主任周东美研究员总结了实验室2018年的主要工作进展,并从科研项目争取、科技成果产出、人才培养等方面对实验室2014-2018年的工作进行了介绍。接着实验室各课题组负责人从课题、经费、论文、专利、奖励以及亮点工作(主要创新性工作)等方面就过去五年的工作进行了总结和汇报。学术委员会的专家们充分肯定了实验室过去五年在各项工作上取得的成绩,并从实验室评估的角度提出了对策和建议。

 

        本次年会对实验室过去五年的工作进行了系统性的梳理和总结,学术委员会的专家们提出了很多建设性的建议。通过这次学术交流,一方面增进了实验室各课题组间的交流和了解,另一方面也为实验室2019年评估奠定了良好的基础。

 

             

 

             

 

 

 

 


 

版权所有:中国科学院南京土壤研究所 苏ICP备05004320号 地 址:江苏省南京市北京东路71号 邮编:210008 网站管理