实验室新闻

    科研进展

    实验室公告

    学术活动公告

 
南京土壤所与滦平县签订道地中药材黄芩土宜研究协议
 点击数:20次 添加时间:  [关闭] [收藏]

2020年6月23日上午,承德市辖滦平县委书记赵振清,滦平县政府副县长张云龙、滦平县农业农村局局长孙占义与中国科学院南京土壤研究所研究员董元华等就滦平国家级农高区建设、滦平中药材以及特色水果、蔬菜产业的绿色生产、土壤改良等问题进行了深入交流探讨,并达成有关产学研合作共识,近期将签署系列具体合作协议。

下午,中国科学院南京土壤研究所与河北省承德市滦平县人民政府围绕黄芩的土宜研究签订了合作协议。该协议确定2020年主要就滦平道地药材黄芩的化学成分谱、土壤质量谱及其适宜性评价与规划、土壤质量快速修复及全程机械化关键装备研发与应用技术等开展合作。

滦平县委、县政府、县人大、县政协领导参加签约仪式。

 

交流会现场

签约仪式




 

 

版权所有:中国科学院南京土壤研究所 苏ICP备05004320号 地 址:江苏省南京市北京东路71号 邮编:210008 网站管理